TO Me 純色風尚簡約抽繩大提包


介紹一個好東西叫TO Me 純色風尚簡約抽繩大提包
TO Me 純色風尚簡約抽繩大提包很多網友都推薦說讚喔
原價,特價只要
另外有更多請到手提包
同類型商品都是最便宜的價格
都很好用喔也值得你看看
點我手提包就可以看到更多商品
保證你看到的絕對是最新最便宜的價格喔!!



商品價格

原價:,網路特價

立即結帳

產品資訊


 

 

 

 

 

 

我們都嚮往純淨無雜質──

無論是賴以維生的水、是一生唯一的愛、是百分之百的信任

還是那一眼就無法自拔的顏色

 

To Me最新推出的五色土布包,延續一貫的簡約風格與精緻作工,主布料採用產自老撾的橡樹殼染的黑色帆布,無彩度純色加上極簡設計,是一年四季最百搭的包款一反歷來土布包所採用的印花內裡,這款抽繩大提包的包口改採獨特的手工抽繩設計,並以產自雲南巍山的天然手染粗麻作為寬邊?a,除了可收束袋口增加保護性之外,活力十足的亮眼橘紅色,搭配上優雅的卡其色內襯,更為包包提昇整體感。無論任何場合這款包包都十分出眾,最適合外表低調而內心如火的您。

 

 

 

-定價:2700

-質料:老土布(厚棉)、粗麻

-產地:中國大陸

-包身顏色:沉穩黑

-內裡顏色:卡其黃

-提把顏色:沉穩黑

-包口:活力橘紅+抽繩設計

-隔層:扭結內口袋× 1

-尺寸:高42公分、上寬41公分、下寬40公分、側(厚)10公分

 

 

 

「源於傳統,融入生活」

  「To Me」是一個全新的品牌,結合天然素材及傳統手藝與簡潔的現代設計,創造出一種

        安靜、質樸的風格,「To Me」讓產品擁有者不僅可創造專屬於自己的使用經驗和情感

       接觸「To Me」您會發現,我們的商品不盲從時下的奢華潮流,卻總能在低調之中流露出

不凡的氣息,以最簡單的美感讓您生活愉悅,同時也感受到細節的價值。

 

 

 

尺寸:40X10X42cm
製造地:中國

-建議清洗方式:手洗(若使用洗衣機,請以洗衣袋保護以延長商品使用壽命)

      因拍攝角度及電腦螢幕色差問題,實際顏色可能稍有不同,均以消費者收到的商品為準。

      以上數據係由商品外部以人工平放測量,誤差範圍在12公分之內,實際大小請依實品為準

      由於本產品採用天然的植物蠟染,未使用任何化學定色劑,遇水或日曬會有略微褪色的情形,為正常現象

      消費者購買後應先下水清洗兩次以上,並於第一次下水時加入一點白醋浸泡五至十分鐘,進行定色處理,較不容易褪色切勿使用漂白劑洗滌且禁止烘乾

本館重點活動 TOP


商品價格

原價:,網路特價

立即結帳

全館更多商品

點我手提包就可以看到更多商品
|
文章標籤
創作者介紹

ewtstcvh的部落格

ewtstcvh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()