【i-pure能量三合一】繽紛活力手環-葡萄紫-20CM


介紹一個好東西叫【i-pure能量三合一】繽紛活力手環-葡萄紫-20CM
【i-pure能量三合一】繽紛活力手環-葡萄紫-20CM很多網友都推薦說讚喔
原價,特價只要
另外有更多請到鈦/鍺/磁石
同類型商品都是最便宜的價格
都很好用喔也值得你看看
點我鈦/鍺/磁石就可以看到更多商品
保證你看到的絕對是最新最便宜的價格喔!!



商品價格

原價:,網路特價

立即結帳

產品資訊



【i-pure三合一能量】繽紛活力手環-葡萄紫 (一組三入)

充分聚集滿滿的朝氣與活力
讓你用輕快活潑的心情
迎接嶄新的每一天





i-Pure三合一能量技術
將鍺、負離子、遠紅外線
以黃金比例形成穩定且長效的自然能量保護
幫助提升人體舒適感受並且降低壓迫緊張感,
自然的提升身體運動機能









FAQ

問:何謂三合一能量?
答:技術將負離子、鍺、遠紅外線等三種對人體有益的保健產品依據黃金比例整合在一起,開發出各種生活用品,全面地為你的生活提升質量。

問:何謂負離子?
答:負離子又被稱為“空氣中的維他命",它是自然界主宰人類健康的微粒,也是人體不可或缺的自然環境物質。

問:何謂遠紅外線?
答:遠紅外線即使低溫,但確能夠使照射物體內部發熱溫暖的特徵,不會刺激人體肌膚,相反的,人體會感覺到溫暖。

問:何謂鍺?
答:鍺可以依據接觸生物電流的過程,靠著體溫熱源將電子移動至最外側軌道形成游離電子,游離電子的自由進出可以使神經電路的電位平衡混亂和異常電位回歸正常運作。

 

尺寸:圓徑20cm
製造地:台灣

本館重點活動 TOP

ewtstcvh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()