ROYAL DAMON『真愛』耳環(黑)


介紹一個好東西叫ROYAL DAMON『真愛』耳環(黑)
ROYAL DAMON『真愛』耳環(黑)很多網友都推薦說讚喔
原價2150,特價只要1930
另外有更多請到
同類型商品都是最便宜的價格
都很好用喔也值得你看看
點我就可以看到更多商品
保證你看到的絕對是最新最便宜的價格喔!!



商品價格

原價:2150,網路特價1930

立即結帳

產品資訊


★蝴蝶格紋設計
★鏤空造型、簡約獨特
316白鋼、
不變色、不變型、不氧化



典雅簡約的白鋼外型、搭配著格紋的點綴,浪漫大方的鏤空設計
展現羅亞戴蒙的圖特時尚潮流,襯托出自我的魅力品味


ROYAL DAMON
Royal Damon
源自於德國錢豐珠寶,以德國珠寶以及白鋼為主要素材,以白鋼做成相戀、訂婚、結婚的愛情信物,Royal Damon 創做的飾品不但具有個人風格且相當於時代先進的潮流,不同於一般飾品的質感,深受品味人士的愛戴。

Royal Damon
的系列商品,強調流行趨勢、附有熱情活力與獨特創作性質,以簡單的線條刻劃出高品味與高品質的格調。由於頂級的
316L白鋼的高硬度高鎔點不易製作,打造出不退色、不過敏、極堅固永遠不變的耐用與質感,呈現光澤自然優美效果。更能凸顯出個人的時尚風采。

擁有的沉穩的光澤,頂級的
316L白鋼更有著不變色、不變型、不氧化、對人體不產生過敏、方便保養的特性,兼具時尚及實用性,讓白剛飾品成為近年來飾品界的主流商品。

ROYAL DAMON堅持用最好的鋼材、利用原鋼的精神,打造出儉約流行風潮、以黃金比例的設計理念,展現您與眾不同的品味。

型號:KE0044
材質:316L醫療級白鋼
尺寸約:0.9x0.8cm
配件:原廠包裝盒、保證卡

【售後服務需知】
1. 需修剪錶帶(皮帶/特殊錶帶除外),請於結帳時,註明於地址後方,將有廠商去電詢問。
2. 修改過之手錶,視同已使用過,恕不接受退換貨。

本館重點活動 TOP

ewtstcvh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()