STORY ACCESSORY - 我可能不會愛你周邊商品 - 方頭獅-雙色電鍍版-純銀戒指


介紹一個好東西叫STORY ACCESSORY - 我可能不會愛你周邊商品 - 方頭獅-雙色電鍍版-純銀戒指
STORY ACCESSORY - 我可能不會愛你周邊商品 - 方頭獅-雙色電鍍版-純銀戒指很多網友都推薦說讚喔
原價3280,特價只要2980
另外有更多請到純銀
同類型商品都是最便宜的價格
都很好用喔也值得你看看
點我純銀就可以看到更多商品
保證你看到的絕對是最新最便宜的價格喔!!



商品價格

原價:3280,網路特價2980

立即結帳

產品資訊


[每個女孩心中都有著一個方頭獅] 

超可愛微笑方頭獅項鍊 展現動人自信

劇中陳柏霖送給林依晨的超COOL生日禮物

雙色電鍍 可愛神韻方頭獅活靈活現

戒面為實心純銀打造 極具份量 超有質感

以獅爪環繞設計成為戒圈 活圍設計 不限尺寸 

<另有項鍊款>

 

尺寸:戒面寬17mm*高16mm 國際圍#9號 活圍設計(可正負調整7-11號)
製造地:台灣設計 香港製作
【注意事項】
如有特殊需求(戒圍、包裝、指定送貨日期等)請於「地址欄」後方加註,謝謝!

商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。
商品鑑賞期間如需退換貨請保持商品完整,且必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝,否則視同缺件無法退換喔!!
(包含購買商品、附件、內 外包裝、隨機文件、贈品、包裝彩盒等...均務必保持完整齊全)

◆標準品牌包裝?抪茞ㄚ~說明內附註。 

◆材質:純銀製作 雙色電鍍。

◆戒指:戒面寬17mm*16mm 國際為#9號 活圍設計(可正負調整至7-11號)。

◆配件:精美禮盒、提袋、設計師簽名作品ID卡、膠模密封包裝,保護商品不磨損。

◆Made in H.K

本館重點活動 TOP


商品價格

原價:3280,網路特價2980

立即結帳

全館更多商品

點我純銀就可以看到更多商品
|
文章標籤
創作者介紹

ewtstcvh的部落格

ewtstcvh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()